3220 слов

Три «тыщи» двести двадцать слов.
Постой! Я умер в этих книгах.
Я вроде жив, а вроде «сдох»,
Закончив, не начав верлибр.
Я подавился запятой,
Застрял на строчках филигранных.
- Скажите мне, кто я такой,
Среди просторов панорамных?


- Зачем я пачкаю бумагу,
День ото дня, ночи к утру?
А может выпить просто яду,
И в буквы (на надгробье)
Превратить свою судьбу?..


Рецензии