В разлуке...

Самолет посмеялся свистом турбин,
Унося тебя в железных когтях.
И снова нет солнца, и снова один
Я остался в пасмурных днях.

Знакомые лица, сквозь призму дождя,
Проходят мимо словно в кино.
Говоря о своем и погоду кляня,
Но мне уже все равно.

Отброшенный вниз, прижатый к стене,
Не в силах что-нибудь изменить,
Я смотрю в небо и кажется мне,
Что вижу светлую нить.

И эта нить держит меня
В плену твоих глаз и музыки слов,
Но растворяется в каплях дождя
Воспоминаний хрупкий остов.

Самолет посмеялся свистом турбин,
Унося тебя...


Рецензии