алгоритмы несоответствия

алгоритмы несоответствия
пошел ты на *** вместо приветствия
не по душе мне твоя комплекция
не впечатляет моя эрекция?
да что не так и какого черта?
загнать бы в угол с другого борта
сказать что мозгу нужна уборка
а у тебя ничего подборка
произведений чужого рода
деталей жизни моей завода
и разговорчики до восхода
зеленого солнца пять раз в пол года
зачем ты вынул руку с кармана
ты же закрылся щитом обмана
недостижимым себя считаешь
пока в карманах шары катаешь
одна конечность под уязвимость
одна погрешность - неизлечимость
ломаешь руки стараясь сделать
не зная понятия слова смелость
огромное достижение
в результате - пренебрежение
пока твой разум закрыт от неба
ты не узнаешь о вкусе хлеба
того что искренность дарит лицам
того что мог бы так пригодится
что мог сделать усталость силой
который делает жабу милой
но остается все то же мог бы
пока нет силы открыть масштабы
пока нет воли понять другое
пока нет рвения быть собою


Рецензии