Девочка с испуганной душой...

Девочка с испуганной душой,
Девочка с разрушенной судьбою
Станет ли когда-нибудь большой,
Будет ли когда-нибудь собою?

Не поможет вдумчивый Пилот,
Не спасёт волшебная Агата.
Вывод лишь один и только тот,
Что она сама же виновата.

В том, что не умеет врать себе
И учиться этому не хочет.
Дни проходят в радостной борьбе,
В горестной борьбе проходят ночи.

Девочка с убитою судьбой,
Девочка с потухшими глазами
Как никто умела быть собой.
Больше не умеет. Наказали.


Рецензии
Умное и тонкое предупреждение!
Отличные стихи!

Свет Мой   27.12.2009 21:52     Заявить о нарушении
спасибо :)ценю внимание :)

Екатерина Альшевская   28.12.2009 19:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.