Лёня Голубков и Распоясавшийся Диктатор

В голову ударила не чача -
В голову ударила моча.
Этот невменяемый мучача -
Тоже в чем-то отпрыск Горбача.

Утвердили в отношеньях наций
За шизофренией перевес
Призрак белоглазых шеварднадзе,
Пучеглазых козыревых бес.

Вот ещё один явился Михель,
Вылупился где-то близ Куры,
Награждать себе подвластных лихом,
Отнимая прежние дары.

Что тебе невинные Мавроди
С шалостями скромных пирамид!
Чёрною дырою на природе
Вовсе не Мавроди видит МИД;

За Саакашвили - пустотою
Порастает паки пустота.
Фору сталинизму и застою
Даст ублюдок этот без креста:

В дополненье к незабытым ранам
Новые являет идиот,
Свастикой-фрезою ветеранам
Сердце он бессовестно грызёт.

Всё решает истово и скоро:
Пальцы, чай, жирней иных червей.
Как не рухнут на вандала горы
После этих злобных эмпирей?

Сесть бы мне и Гиви под чинарой,
До заката величать рассвет,
Поднимать за братство кубок старый,
Тот, что пили много сотен лет,

Высказать - как выплакать, все тосты,
Словно перейти к иной главе,
Чтобы жить безоблачно и просто,
И без идиотов - во главе;

Чтоб лоскутья стран обратно сшили,
Разодрать на части - не моги...
Я б оставил от Саакашвили
Только - для музея - САПОГИ...


Рецензии