ЛЮДИ

Люди - любят, страдают, надеются,
Иногда - жалеют себя,
Им порою весенней не верится,
Будто есть на земле чудеса.

Угрызения совести мучают,
Бьются в сердце фантомы любви,
Люди думают будто застреляться,
Если Кто-то предаст их мечты.

Эти люди - всего лишь прелюдия,
Подтанцовка в движении масс,
Ось - направлена Чья-то магия
В грани временнЫх скал...


Рецензии