Прерванный разговор

Голос твой как услада, как эхо в ночной тишине,
Пробивается сквозь равномерное тиканье стрелки.
Я осталась в сети, телефонным гудком в глубине,
Обрывающим на полуслове, так грубо и мелко...
Только я не в обиде... ну разве тут кто виноват?!
В этот век технологий забывчивость, кажется, в моде
И среди миллиарда почти не заметных утрат,
Эта - призраком мелким, тревожа, в смятении бродит...
Это всё ерунда! – ну забыла пополнить баланс...
-Телефонная линия вдруг оборвалась снегами...
Все причины и следствия просто ничтожный нюанс!
Если ты моё сердце, по-прежнему, греешь губами!
Это всё чепуха! – этот пунктик себе обозначь!
Отвлекаясь на мелочь печали, теряются сути.
Просто будет главнее всего из простейших задач
Сохранить теплоту этих нот, что рассудок мне мутят...
Голос твой как услада, как эхо в ночной глубине.
Не страшны для души ни пространство, ни время витками!
«Я люблю тебя, милый, всем сердцем летящий ко мне!» -
Ты услышишь мой голос за мерно-пустыми гудками...


Рецензии