Новый год

Город украшен огнями,
Фигурки и елки кругом,
Музыка,шутки и танцы,
В городе нашем родном!

Много шума и много веселья,
В эту ночь никому не уснуть!
Поздравленья и пожеланья,
Раздаются и там ,и тут!

Все знакомые и не знакомые,
Желают друг-другу добра!
С горки дружно катаются
Взрослые и детвора!

Бенгальские свечи мерцают,
Шампанское льется рекой,
И небо салют украшает,
Новый Год мы встречаем с тобой!


Рецензии