о, сколько мыслей...

О, сколько мыслей, как же много сил
потрачено, я был лишён покоя,
в двенадцать лет я в сердце дверь открыл
для тех, кого потом назвал любовью.
Но дружбу сохранить не удалось
ни с кем, и разобраться в своих чувствах
в том возрасте, увы, мне не пришлось,
теперь в душе моей уж очень пусто.
И понимая, что всё впереди,
весомый груз оставить за плечами,
забыть о нём и дальше в жизнь идти,
зачем? Лучше быть занятым делами.
Как можно поскорее скрыться в тень,
быть интересным не из-за таланта,
привлечь внимание, никак мешень,
не в качестве слепого музыканта.


Рецензии
Глубокое...но печальное...
понравилось очень!
С теплом...)

Елена Копенко   21.12.2009 17:09     Заявить о нарушении