Ему видней

Вас посылал ко мне сам Бог,
А соблазнял любой, кто мог.
Вы знаете, я Вас любил
И не одну Вас не забыл.

Я знаю, ночью, среди дня
Вы вспоминаете меня.
Кто вспоминает чаще, дольше,
Вот ту любил я значит больше.

Вас мысль такая посещала?
«Вот, если бы… да всё сначала…»
Да! Посещает и меня,
И ночью, да и среди дня.

А вот каков у Вас ответ?
Я знаю, это - Ваш секрет…
Не скрою! Да! Хотел бы знать,
Чтобы потом не вспоминать…

У меня есть секрет большой.
Да, Вы ведь помните – какой.
Я помню тех застежек ряд…
Тот, подвенечный, Ваш наряд.


Рецензии