День рожденья

Этот день хорош по-своему,
Много радости, хлопот,
Нет забот и нет проблем,
В этот день у одного.
Имениник-это счастье,
Именинник - это праздник!
Будь весёлой, безметежной,
Радостью ходи, сверкай,
Скуку, горе, отвергай,
Лишь веселье принимай!
Будет много счастья в жизни,
Знает это каждый лишний,
Потому что у тебя,
Есть такая подруга как я!
Будем, вместе веселится,
В парки ездить, отдыхать,
Мочить корки на уроках,
И веселье продвигать!
Знаю, всё попрёт по жизни,
Будет все, и даже лишнее,
Много денег и любовь,
Много радости, хлопот,
Этих слов ты не пугайся,
Знай, что в жизни будет счастье,
Впереди нас ждёт успех,
Будет всё, но кроме бед!

Автор неизвестен
http://www.openflame.ru/ лучшие камины из кирпича


Рецензии