Зима наступает. Мы словно в тылу врага...

Зима наступает. Мы словно в тылу врага:
в подъездах - насрали, в газетах - похмельный бред…
Вчера мне сказали: нет правды в ее ногах,
в душе, как в прихожей оставивших грязный след.

А что будет завтра, не знает никто в стране,
нам так широка она – аж трещит по швам…
Но можно без визы уехать ко всем чертям,
разбить телевизор и вырубить Интернет.

Мы долго курили при свете горящих дач…
Лишь вечный огонь греет вечную мерзлоту…
На братской могиле сестра милосердья - в плач…
Бульдозером срыли не взятую высоту…

Во славу России засады на блокпостах,
Холсты Михалковых и сколько их есть Толстых…
В забытом свинарнике ищут волхвы Христа,
да только по слухам закрыли его в «Кресты».

В ответ генералу солдаты кричат: дУРАк!!!
Вперед к унитазу – ты слышишь, труба зовет!
Прибил бы заразу – стал кукишем мой кулак,
но плюнуть на все на дает пересохший рот. 

1995, 2009
 


Рецензии
Вас черти, уж, давно заждались
В аду согреетесь от бед
А то газетой зачитались
Там чисто, только сажи след

Застряли вы на полдороге
Сжигая за собой мосты
Об душу правда вытрит ноги
И улетит к Христу в Кресты :-)))

Сергей Неистофф   23.01.2010 02:29     Заявить о нарушении