Спасибо подруге

Я когда закрываю глаза,
Мне заснуть не дают твои зубы.
Ты как ножку так падка всегда их была обнажать.
Что поделаешь, если махрово-
Шелковисто-бессильные губы
Никогда не могли их напора достойно сдержать.
Я хочу укусить тебя в нос,
Побольнее его теребя.
Мне охота ПОДОЛЬШЕ погрызть ненавистницу кошек.
Ты наивно надеяться брось,
Даже думать не смей, что тебя
От расплаты спасет холодок твоих влажных ладошек.
А ты помнишь как два остолопа
По пути в шибутную столицу
Как придурки сосали свои и Денискины пальцы?
Перед сном каждый раз понимали –
«Ни фига нам сегодня не спится.. »
А когда не спалось, мы стреляли по курам и яйцам.
Иногда я тебя раздражал,
А когда умилял в придачу -
Бесконечно тягучий над нами витал твой сарказм.
Иногда же бесстыдно язвил,
Уповая на крепкую сдачу,
Что всегда мне дарила заоблачный пестрый оргазм.
Я люблю тебя, очень люблю,
Как наверно люблю только Ольку.
Уж уволь, удосужься заставить себя в это верить.
Я однажды приеду назад,
И мгновения ждать буду только,
Когда ты распахнешь предо мной долгожданные двери.
Я бы так и стоял, любовался,
Как любуются рощей фазаны…
Ну а ты б как всегда мне любя посылала язвленья.

…Если б только я мог хоть на миг
Как Улисс возвратиться с глазами,
Что так жаждут любви и ни капли не жаждут прощенья.


Рецензии