костомашка назидательная

Не надо жрать после шести
Негожа с рифмой боловаться
не надо спать до десяти
Не стоит с Гением бодаться
 
Коль чуство ритма не дано
Хоррей иль ямб или иное
Все уж написано давно
возмемся лучше за другое


Рецензии