И я власть, царь- пьяница

 90 – годы у власти ярые колбасники,
С ними Ельцин их голова,
На столе водка, колбаса и пабАсенки,
И гори синем  пламенем моя страна.

И в алкогольным бреду я начну войну,
Диссиденты, слушайте меня
И обогащайтесь, проведу прихватизацию,
ЦРУшники- Шлейфер, Хей – моя семья.

Обанкротить  смогу леса, заводы, поля,
И деньги, секс сможет иметь моя семья,
А рабочие, крестьяне- быдло для меня
И я власть, царь- пьяница.

Не царское дело мне с ними считаться,
Я царь и загоню их в резервации земли,
Она продана олигарху, ему с ними играться
И их 30 миллионов на Калыму отвести 

Не сбылись Ельцина бредовые идеи,
Власть в руки  Путину пришла
И от Гайдаровкой правой ахинеи
Россия по пути социальной правоты пошла.


Рецензии