Подарок Любови Алейниковой

  С уважением и признательностью
одной из первых моих читательниц


Под пенечком домик чей?
Он без окон, без дверей!
Горка-башня из земли,
Ах, живут здесь муравьи!...
    ................
Гнезда вьют орлы на скалах,
Где шумит морской прибой.
А моржи лежат на льдинах,
Каждый ищет – свой покой.

Верблюжонок, тот в пустыне умирает от тоски,
Но найдет себе колючку, и растают в миг пески.
Всякий дом ты охраняй,
Никогда не разоряй!!!


16ч 45мин, 21.12.2009 года
гор. Белгород


Рецензии
Благодарю, Вас, Леночка!
Огромное СПАСИБО! Только сегодня заглянула в эл.почту!
С Новым Годом! Всех благ! Успехов в творчестве!
Рада встречам! Всегда добро пожаловать!
Любовь.

Любовь Алейникова   30.12.2009 09:41     Заявить о нарушении