Там, где надежда...

Там, где надежда оставила след
-все замело белым снегом
Праздники скоро, уже Новый год
и серое тусклое небо...
Снег словно годы память скрывает
в белых огромных сугробах
Море машин, реки людей
и лед, сковавший дорогу
Сковавший все мысли, сковавший движенья...
сижу весь день как бревно...
Сегодня наверное ее день рожденья,
а мне давно все равно...
Все ровно и люди все также безвольно
спешат на работу скорее
Не весело как-то, хотя и не грустно
и Я открываю вновь дверь...
И ветра потоки летят сквозь меня
Фонарь,что горит где-то рядом...
Но к холоду Я давно уж привык,
смотря в ИХ глаза своим взглядом...

21 декабря 2009


Рецензии