Рецензия на Говори со мной... Бойкова Марина

 ..."Говори со мной... Я послушаю
Про любовь твою самую лучшую...
Расскажи, как держал оружие...
Наплети, навяжи мне кружево"...Бойкова Марина.

Ответ-экспромт, шутка.

Я "лапшу" тебе самую лучшую -
"Отспагечу" и спамом замучаю...
Потерялась и ты в "Криворожии",
А была ведь такая пригожая...

Загляну к тебе я на завалинку -
Посудачим о рифмах удаленьких,
И об образах славных с чудинкою,
Заодно о твоём, где картинкой ты...

А оружье - так скушно, поверишь ли,
Смерть красна на миру, а в бою лишь пир,
Кровь прольётся, как речь застоялая,
Как Любовь, не к лицу, - запоздалая...

Вот уже и "лапша", что гирляндами,
На крас-сивые ушки направлена..,
Верь-не-верь, но душой всё измерено:
Мин здесь - нет!., ты, доверься, проверено...

21.12.2009г.


Рецензии
http://img-5.photosight.ru/510/3553203_large.jpeg
С наступающим Новым годом, Андрей! Всех тебе благ!
М.

Марина Бойкова   25.12.2009 16:48     Заявить о нарушении
Да-а!? Спасибо, и тебе исполнения всех желаний и прекрасного романтического настроя в Новом - 2010-м! За фотку, спасибо, Снегурочка. Андрей.

Андрей Клим   25.12.2009 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.