Победа над самим собой... Татиана Светлая

Борьба со страстью
Одна из величайших войн не та, где враг сражён на поле бранном
А та, где одержать победу смог в борьбе со страстью. Неустанно
Оберегайте храм души, не пропуская неприятеля,
Победу Гимном возвестив и благодарностью Создателю!

Победа над самим собой

Вобрать в себя спеши слова и запиши без промедленья:
Один достоин Света Дня, другой достоин отчужденья.
Не будь в числе заблудших душ,
Хоть мягок путь, но черствый куш.
Пусть путь тернист и силы на исходе,
Но двигайся вперед – к Победе и Свободе!

Победа над самим собой - сложнейшая из битв веков,
И в этой схватке роковой освободишься от оков.
Оденешь царственный покров, приобретёшь небесный кров,
Коль победителем предстанешь, След на Земле в веках оставишь,
Для двигающихся вслед тебя, Путь указуя к Свету Дня.

Татиана Светлая   http://www.stihi.ru/avtor/tatianasvetlay


Рецензии
Благодарю Вас, Татиана! И в ответ предлагаю страничке " Воины Ангелы Света" всё, что "нА сердце ляжет"!.. http://www.stihi.ru/avtor/youisi25
С ЛЮБОВЬЮ,

Любовь Гаммер   11.12.2010 17:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.