костомашка чальд горольдовская

Как август севера невзрачный 
Где много солнца и дождей
Таки и я прохожий мрачный
Среди толпы но вне   людей
Козьма Прутков чей взор как туча
Иль пудель что пописать вышел
И я такой-же.. просто случай
Прошел ,не победил, не слышал


Рецензии