Безумец

Кто сказал, что с любовью приятно?! -
Это «трудное счастье» - любовь...
С нею нам ничего не понятно
И предательски бьёт в виски кровь…

Ложь она не выносит и спросит-
Так изменит тебя, хоть кричи…
О любви, если кто-то попросит-
Улыбнись или просто молчи…

Отомстит!  Все равны, как пред смертью…
Вырвет сердце - не хочется жить...
Безнадёга ворчливою тенью
В душу влезет, чтоб радость убить.

Счастье – это «обычный» подарок,
Чудо Cвета!  – «живительный яд».
Грею я слов последних прохладу.
Я - безумец – ледышкам тем рад…
                07.06.0.7


Рецензии