Барьер Песня Автор Вячеслав Скоморохов

Близок барьер, но его нам не взять,
Черная пропасть над головою,
Небом звалася когда-то она,
Ну а пока она нам не дана,  (2 раза)

Но время пройдет и настанет момент,
Когда человек покачнет монумент,
И он  покачнется и упадет,
И вместо власти и силы свобода придет,  (2 раза)

Рядом начальник все дышит под бок,
Длинным кнутом он мне спину рассек,
Острым как бритва он прошел по груди,
Вот и прошли наши детские дни, (2 раза)

И все же я буду лишь верен судьбе,
И все покорю что не вздумалось мне,
Но рано иль поздно свой страх подчиню,
И вместо с силой отвага ко мне вновь придет, (2 раза)


Последнюю строчку сам написал.
Песня для гитары очень хорошая мне понравилась.


Рецензии