Счастлив тот, чей дом богат друзьями

Как льется золото с небес
и жемчуга нам Боги сыпят,
Судьба дарует нам ларец
и каждый дар руной надпишет.

Кому-то горсть камней отсыпет,
кому-то - власть и города.
Кому-то путь войны раскинет,
кому-то - долгие года.

На счастлив тот, чей дом богат
друзьями и родными; вечно
жить будет он во всех веках,
и род его продлится бесконечно.


Рецензии