А помнишь...

А помнишь,мне тогда 12 было..
Какой наивной я тогда была...

А знаешь,я тогда тебя любила,
И слезы горя скрыть я не могла,

Когда возле меня с другой девчонкой,
Ты медленно под руку проходил.

Мне было больно,я ж тебя любила,
А ты не замечал и не любил...

Хотелось плакать,но я удержалась,
Я разлюбила,больше не люблю!

Теперь страдаешь ты и горько плачешь,
Что любишь,но я больше не люблю.

А помнишь,мне тогда 12 было...
Какой наивной я тогда была...
А знаешь,я тогда тебя любила...
И слезы горя скрыть я не могла...


Рецензии
я Вами восхищён Кошечка,очень понравилось...
счастья Вам...

Александр Канторович   23.12.2009 18:19     Заявить о нарушении
спасибо большое)))))))

Глупая Кошечка   23.12.2009 18:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.