Смерть моя пришла

Вот смерть моя пришла,
Стоит она у закрытого окна.
И кончается последний час,
Она оставила его для нас!

Взглянув в последний раз,
В твои прекрасные глаза!
Отпусти прошу меня сейчас,
Ведь ухожу я навсегда.

Отпусти прошу ты мою руку!
Теперь свободна ты, иди!
Дарил тебе я всего лишь скуку,
Меня ты больше не держи!

Открой прошу окно!
Впусти пожалуйсто её,
Уведет она меня в далекий край.
Надеюсь попаду я в рай.


Рецензии