А помнишь как ломилось солнце сквозь витражи...

* * *
- А помнишь как
ломилось солнце сквозь витражи,
дробилось радугой в каждой струе каскада...
- Прошу тебя, об этом сейчас не надо -
потом, когда-нибудь... Главное - что ты жив.

- Здесь над землёй никогда не стихает снег -
идёт, поёт... Есть чувство, что нас завалит.
Который час? И август теперь, февраль ли?
Мне снится лето, но зелень бела во сне.

- Нет! За нырок в линялую синеву
отдать всё то немногое, что осталось?!
- Твердишь: виною непогодь и усталость.
Но я отдам. Раз выжили, то... живут.


Рецензии
С замиранием погрузился в Ваши произведения, Танечка. Спасибо Вам за удовольствие, доставленное живыми чувствами беспокойных строк...
Берегите себя,

Олег Инфантьев   12.01.2010 14:45     Заявить о нарушении
Это Вам спасибо! За отзыв и за пожелание.

Погодина Татьяна   12.01.2010 21:01   Заявить о нарушении