Ты...

Я рад, что ты сейчас со мной.
Что слышу я слова признанья.
И рад тому, что я другой.
И я могу любить безкрайне. 

Любить тебя, дышать тобой.
И воздух этот - счастье.
Ты мотылек и ты со мной.
Все остальное завтра.

И быть любим тобой хочу.
И быть твоим единым.
Я нежный свет, к тебе лечу.
Пусти меня, простимым.

Целуй меня, целуй любовь.
Целуй мои обьятия.
Я знаю ты мой Бог.
Ты для меня пристрастье!


Рецензии