Пиши почаще матери матрос

Пиши почаще матери матрос!
Пиши, когда с учений, утомленный
В казарму возвратишься, а закат
Порозовит верхушки хмурых кленов.

Пиши, когда скользит по листьям дождь
И лужицы вскипают под сиренью.
Когда из караула ты придешь
И грусти ощутишь прикосновенье.

Пиши, когда весна ошеломит,
Повеет властно запахом жасмина.
Ведь сердце материнское болит,
Когда подолгу писем нет от сына!

О нем одном её тревожат сны,
Ко всем делам его она причастна.
Пиши, чтоб холод ранней седины,
Её висков не обжигал напрасно!


Рецензии
Это очень понравилось. Хороший сынок.)))) С теплом, Людмила.

Просто Маска   25.12.2009 22:59     Заявить о нарушении
Спасибо, Людочка!

Вячеслав Александров   25.12.2009 23:16   Заявить о нарушении