Бессмертник

    БЕССМЕРТНИК.
Над курганом ветер свищет,
На кургане ряд могил.
Если кто-то здесь поищет,
Он бессмертник находил.
Никогда, не увядая,
Он в сердцах людей живёт.
И порой, он украшает,
Богородицы киот.
И приходит из легенды,
Этот синенький цветок.
И лелеют наши деды-
Этот маленький росток.
Там, где бури пролетали,
Где гремел недавно бой,
Там бессмертники вырастали,
Над могильною плитой
   2000г


Рецензии