Жизнь соткана из расставаний

Жизнь соткана из расставаний,
из встречь, находок и потерь,
из спешки и из отставаний,
из лжи, сомнений:"Правде верь!"
Метаний, поиска и счастья,
которым надо дорожить,
любви и непомерной страсти,
и совести, чтоб с ней дружить.
Предательства и жгучей боли,
которая по нервам бьет,
искусные играя роли,
судьбе в ответ кричать:"На взлет!"
Признаний собственных ошибок
и сожалений:"Надо жить",-
и в золотых поверить рыбок,
но вить борьбы тугую нить.
Падений, но и сил подняться,
упорством пробивая путь
и добрым быть, и не стесняться,
в вещей заглядывая суть.
И знать: из встречь и расставаний,
надежд, находок и потерь
из спешки, но и отставанирй,
из лжи, сомнений:"Правде верь!"...


Рецензии