***

Дым сигареты и ветер в лицо
Дома ни шага, ни звука.
А мой балкон-это словно крыльцо,
Только не слышно там стука..

Дверь не откроешь и вниз не шагнешь-
Смысл в подобном поступке?
Там тебя нет, ты меня не зовешь,
И не звонит в доме трубка..

Так одиноко и пусто внутри,
Словно в зияющей бездне.
Скажешь потом мне:"Слезинку смахни...
Я ведь люблю...безвозмездно..."


Рецензии