МАМА ВЕРЮ

ЧТО ТО ТЫ МОЯ СТАРУШКА
ЗАХВОРАЛА,
И МНЕ КАЖЕТСЯ НАВЕРНОЕ ДАВНО,
И СКАЗАЛА КАК ЖЕ Я УСТАЛА,
МАМА ВЕРЮ В ЖИЗНИ ТЯЖЕЛО.

НО БОЛЕЗНЬ УЙДЕТ В СВОЮ ДОЛИНУ,
И ОТСТУПИТ ХВОРЬ ТВОЯ,
МАМА ПОПРОВЛЯЙСЯ МНЕ КАК СЫНУ
БОЛЬ В ДУШЕ БОЛЕЗНЬ ТЕЧЕТ ТВОЯ,

УВЕДУ ТВОИ БОЛЕЗНИ ХВОРИ,
РАЗЛОЖУ КОСТЕР ТАМ НА ХОЛМЕ
И СОЖГУ ВСЕ БЕДЫ И БОЛЕЗНИ,
ЛЕЖБЫ ЖИЗНЬ БЫЛА В ТВОЕЙ ДУШЕ.


Рецензии