Люблю тебя

Люблю тебя очень,
    люблю тебя страстно.
Люблю тебя дерзко
         и даже опасно.

Люблю тебя сильным.
      Люблю тебя слабым.
Плевать мне на все,
        жизнь прекрасна.

Люблю тебя в стужу.
   Люблю сквозь метели.
Препятствия все,
   как грачи улетели.

Люблю тебя сердцем.
        Люблю океаном.
Люблю всеми розами в мире
   и в ванной.

Люблю по-китайски,
    люблю на японском.
Будь в моем сердце
      острой занозкой.

Станешь моим маяком,
               капитаном -
Я кораблем поплыву
             по туманам.

К теплому свету
         милых мне глаз.
Люблю тебя сладко.
  Здесь.
         И сейчас.


Рецензии
Сильно. И классно :)

Тигра Серая Полосатая   09.04.2011 05:27     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Уткина Кристалка   10.04.2011 03:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.