Давайте придумаем название!!

С утра ромашковый чай и вроде бы невзначай
Не хочется больше сидеть в четырёх стенах,
Под ухом жужжит телевизор
Когда-то все было как, а теперь никак
А главное что? Никто ведь не виноват…
Неделя до нового года, какой пустяк
Нет прибыли, нет свободы, вот как-то так
Не барахлит телевизор и есть интернет
я жить не могу сегодня себе во вред
По клавишам слезы, последний бокал вина
Сегодня не спала. Опять не твоя вина.
Послушай мальчишка когда-нибудь может ты,
Прочтешь эти письма, слова, что вчера мои
Разрушишься мальчик и нету больше тебя
Прости. Ухожу.  Ушла. Опять не твоя вина.
Вернулась забыла вещи ,такой отстой
Твой пылесос на моем ковре. Эпизод простой
Плати по счетам ,больше нет предложений вместе,
Утопленник славы, утопленник слабой лести
на зеркале стопки , опять же мои стихи
слова, негативы, от радости до тоски
на улице старый снег, на улице старый бред
опять не хватило сил. опять купила хлеб
ты властен, а я подвластна тебе. И что?
Как негативные позитивы и как ничто
Смиряюсь …люблю. Что делать люблю тебя
Как альфа вчера омегу. Люблю любя.


Рецензии