Ст. Котлы

Свяжу в узлы остатки нервов воедино...
Чтоб было за чего и почему...
Включю на ящике тот сериальчик длинный....
И можешь даже не звонить.... по-кочану...
Уже усталость давит плечи нам за тонну...
Глаза в глаза не говорят в упор ничё...
Я пульс внутри себя настраиваю ровный...
И трижды, смачно, поплюю через плечо...
На фоне сериала – мы с тобою словно дети...
Там всё серьёзно, а у нас – хихи хаха...
У моей мамы есть другая на примете...
Да и твоя маман другого ищет жениха...
Смирились с выбором архангелы от скуки...
Когда  узнали, что кругом одни козлы...
Помыв под краном незамаранные руки...
Остатки нервов я сплетаю на  узлы.

2009.12.21


Рецензии