Друзья

Если час пробил веселья,
То зови своих друзей.
Горе сами подойдут,
И помогут если смогут.
Не забудут если ты,
Заболеешь, иль умрешь.
И помянут в горький час.
Будет память о тебе,
Если дружишь не во мгле.


Рецензии