Снег идёт

Снег идёт, снег идёт,
А машины стоят.
Им бы ехать в разбег,
Им бы груз довезти,
А в Москве гололёд,
А в Москве снегопад.
Может, кончится снег?
Может, после пяти?

Но и после пяти,
И всю ночь напролёт,
Снег продолжит идти.
Снег идёт, снег идёт…

21/12/2009


Рецензии