Журналист

Журналист отточит стрелы
И пальнёт из арбалета.
И прольётся кровью правда.
И его убьют за это.

Рикошетом отлетая
Наконечник в сердце метит.
Забирая жизнь за правду.
Справедливость здесь не светит.

Нам бы от вранья отмыться
И избавится от вони
Бесконечного обмана.
В никуда несутся кони.

Задвигая правдолюба
На далёкую галёрку
Кукловоды превращают
Нашу жизнь в обман-помойку.

А с галёрки в кукловода
Прилетит стрела вопроса.
Не укрыться кукловоду
Всё равно оставят «с носом».
 
Журналист отточит стрелы
И пальнёт из арбалета.
Родником польётся правда.
Наш респект ему за это.


Рецензии
Очень понравилось.Правда голимая.

Александр Проказов   21.12.2009 15:45     Заявить о нарушении
Горькая правда. Спасибо за отзыв, Александр. Добра и мира.

Вадим Александрович Григорьев   22.12.2009 11:28   Заявить о нарушении