Вас трудно не понять, но я с умею...

Вас трудно не понять, но я с умею,
Как раньше понимал, совсем без слов,
Как жалко, что тебя я не согрею
Не обниму, не подарю цветов.

Ты не увидишь глаз моих и губы,
Ты не услышишь голос в тишине,
И на часах колеблются минуты,
Я знаю, ты забудешь обо мне.

Вас трудно не понять, но я с умею,
Я помню, эти светлые черты,
С моею болью, с тайною моею,
Забуду свои глупые мечты.

   21 декабря 2009   ©


Рецензии