Сынишке-электрику к новогодней ёлке!

Висят на ёлках провода,
В них ток струится, как вода.
И лампочки горят в иголках,
Приёмники висят ёлках.

Снегурка дрель тащила,
Отвёртку и зубило,
Под магнитолу угарала,
В снежках энергию искала!

Там Дед Мороз с мобильником
Сидит в автомобилике.
Привозит нам рубильники,
Включает всем светильники!


Рецензии
хорошое стихотварение

Затереный Мир   30.03.2011 19:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.