Ах, если б в мире не было войны...

Ах,если б в мире не было войны,
Какой тогда наверно был бы праздник...
Где каждый гражданин своей страны,
Был рад служить,а не был бы обязан...
Ах,если б в мире не было войны,
Детей водили бы спокойно в садик,
Наш мир был полон бы лишь тишины,
И за окном ожил бы полисадник...
Где сломано давно уж всё,увы,
И я давно уже не тот романтик...
Но если б в мире не было б войны...
Ведь гибнут дети-это так некстати...
Прошу Вас,люди мира и страны,
Остановитесь,с нас войны уж хватит...
Откройте сердце миру и любви...
Пусть счастье целиком Вас всех охватит.


Рецензии
Умничка! Самые правильные слова!

Кристина Высоцкая   21.12.2009 15:26     Заявить о нарушении