Вот бы с Абрамовичем ездить на метро

Вот бы с Абрамовичем ездить на метро,
Можно в «Мерседесе», но уже не то.
По утрам сухарики с чаем – хорошо,
Можно и с икрою, но уже не то.
Быть бы депутатом - принимать закон,
Можно быть народом, но уже не то.
Надо бы дать взятку – миллионов сто,
Можно и без взятки, но уже не то.
Если вдруг споткнулся и лицом об стол,
Можно и без мата, но уже не то.
Честные гаишники – рыцари дорог,
Отдадут последнее… Что-то тут не то.


Рецензии
Вот бы с Абрамовичем замутить:DDD

Абсолютная Зависимость   03.05.2012 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.