одиночество-мир иной

город одиноких душ,
город опустел давно,
и среди усталых луж...
видно твое окно...
городская пыль одиночества,
тихий звук необьятной красы,
словно голос Его пророчества,
нежные капли зеленой росы...
без следа исчезают дома,
и безгрешно стирают граници...
уходя в небеса,и тогда...
летают все ниже-птици...
утром прийдет отчаянье,
и вода смоет берег лжи...
золото-твое молчание...
чем ты дышишь мне расскажи!
ветер забросит бурю...
небо покажет путь...
словно я по тебе  тоскую...
дай же воздух кристальный вдохнуть...
одиночество-тени других миров...
посмотри солнце сияет...
сколько же этих кратких часов...
увы никто,даже небо не знает...


Рецензии