Все не случилось уже

Чистые пятна асфальта
от ночевавших машин.
Снег, и на нем, будто смальта,
Блестящие лыжни от шин.
Льет суета городская
Шум от бегущих авто…
Встретимся ли – я не знаю,
И знать не хочу. Но зато
Ты никогда не узнаешь,
Что у меня на душе.
И ничего не исправишь:
Все не случилось уже.


Рецензии