***

И что с того, что прокляты в века?
Бредем по миру крохи собирая,
Потеряны на долгие года
С поры как заперты на век ворота рая...
В бушующей, великой красоте
Истерзанные души, что же дальше?
Ты говоришь исчезнуть в пустоте?
Не видя глаз и рук друг друга даже?
Смеешься в мыслях, разные года
У нас с тобою, судьбы изменились.
Но глядя в небо вижу я тебя,
Как вместе, как любовью так гордились...
Все кончено, ведь проклятые мы
За то, что выше всех умея ставить,
Простого счастья, нет, не сберегли,
За то что миру нечего оставить...


Рецензии