В час когда...

В час когда приходит грусть,
прочь уносится веселье.
я уйду тропой осенней,
и наверно не вернусь.

Уплыву я по волне
в мир где счастья нет и горя,
в фиолетовое море
в нарисованой стране.

в сером небе облака
мир осветят тусклым светом.
и умчатся проч к рассветам,
и исчезнут на века.

я хочу лететь туда,
где живут скупые ноты.
там не ходят пароходы
и не едут поезда.

сквозь пространства и миры,
сквозь года,тысячилетья.
как хотел бы прилететь я
к окончанию игры.

той игры что нам с тобой
так дарила много счастья.
нежной верности и страсти,
под названием любовью


Рецензии