Есть у каждого паденье...

Есть у каждого паденье,
Или так сказать ступень.
Греха миг, как откровенье,
Что дарует наслажденье…
С восприятьем каждый день!

Мы душой «непогрешимой»,
Просто тянемся в недуг.
Ко греху идём не мнимо,
А воочию творимо…
Чтоб замкнулся этот круг!

Между истиной и ложью,
Небольшая межа есть.
Грех клеймится правдой Божью,
Как при жизни нашей лесть,
Клеветнически бьёт часть!

Это всё закон контраста,
И обманная мечта.
Где грехи с обманом страстным,
Винят ложно Свет Христа,
При сиянии Креста!











Фото размещено из Интернета...


Рецензии