Как пойду туда, где днепр...

1.Как пойду туда, где Днепр
Взял своё начало,
И где месяц, словно серп,
Журавлиные причалы.

Днепр могучий и широк.
Он на смоленской на земле
Взял однажды свой исток,
Чтоб воду каждой дать сестре.

ПРИПЕВ: Есть у Днепра родные три сестры:
Россия, Украина, Беларусь.
Три сестры родные, три страны.
Их начало – Киевская Русь!

2.И сестёр навек родных
От высот в степные дали
Песнь едина, один стих
Узы крепкие связали.

Всем троим здесь поклонюсь
За исконное начало:
Это Киевская Русь,
Нерушимые причалы.

ПРИПЕВ: тот же


Рецензии
Замечательные позитивные слова! Удачи! С теплом,

Лариса Потапова   18.06.2012 09:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.