Или... , или

То ли погода играет,
То ли сердце шалит...
Может, сама наблюдаю?
Или кто-то следит?

Кто-то меня ожидает?
Я ли кого-то жду?
Ответ найти не мечтаю -
Просто к нему иду...

Пытаюсь я разобраться,
Глядя то вверх, то вниз:
Нужна мне новая сказка
Или новая жизнь?

21.12.2009


Рецензии