Диалоги

Ты откуда? – Ниоткуда.
Ты куда? – Я - никуда.
Веришь в чудо? – Верю в чудо!
Ждёшь сюрприза? – Иногда.

Кто ты? – Я - никто пока что.
Что ты любишь? – Всё люблю.
Слышишь музыку? – Да, часто.
Хочешь счастья? – Да, хочу!

Кто ты? – Я брожу по свету.
Ты откуда? – Из мечты.
Есть вопросы - нет ответов.
Что ж ты хочешь? – Доброты.

Ну, а кто ты? – Я – романтик!
Я мечтаю обо всём.
Хочешь праздник – будет праздник,
Год за годом, день за днём.

Разговоры, диалоги,
Всё же это ерунда.
Кто-то ищет, кто-то ходит,
Ты – туда, а он – сюда…

Диалоги, разговоры,
Всё пустая болтовня.
Что-то важное уходит
От меня…
12.05.05


Рецензии